Política de Privacidad

Política de Privacidad

Política de Privacidad

El cliente autoriza a. (D’Motors Perú SAC), con RUC No. 20608597230, domiciliado para estos efectos en: Av. Antigua Panamericana Norte Mz A Lt 1 – Antonio Raymondi, distrito de Puente Piedra, provincia y departamento de Lima a realizar el tratamiento de los datos que se declaren a través del presente canal (en adelante, los “Datos Personales”).

Los Datos Personales que serán objeto de tratamiento por parte de D’Motors Perú serán almacenados en el banco de datos de titularidad de D’Motors Perú inscrito con el código RNPDP-PJP No. en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales bajo la denominación “Clientes”. D’Motors Perú declara que cualquier tratamiento de los Datos Personales se ajusta en las normativas de protección de datos personales vigentes y aplicables dentro del territorio peruano.

INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO OBLIGATORIO DE DATOS PERSONALES:

D’Motors Perú informa al cliente que, para la prestación de los servicios y/o ejecución de las disposiciones establecidas en los Términos y Condiciones aceptados, realizará el tratamiento de su nombre, apellidos, No. de documento de identidad, dirección, correo electrónico, contraseña y/o teléfono mientras dure la relación contractual. Este tratamiento será realizado por D’Motors Perú de forma directa y/o a través de sus proveedores, así como otras empresas encargadas del procesamiento y almacenamiento de datos.

D’Motors Perú cumple con informarle al cliente que la información mencionada en el párrafo precedente es necesaria para el cumplimiento de las obligaciones a su cargo, las mismas que de otra forma no podrían ejecutarse. Entre los servicios y/o disposiciones mencionados se encuentran: i) la creación y gestión de cuenta de usuario, ii) la coordinación, entrega de productos y postventa (medición de satisfacción, y, iii) la atención de solicitudes y reclamos.

FINALIDADES ADICIONALES DE TRATAMIENTO:

Con la aceptación de la presente Política de Privacidad el cliente otorga su consentimiento para que los Datos Personales sean tratados por un plazo indefinido, y mientras no solicite su cancelación o revoque la presente autorización, para las siguientes finalidades adicionales:
a. Enviar al cliente información comercial, promocional y/o publicidad con relación a los productos y/o servicios brindados por D’Motors Perú, así como realizar prospección comercial. El contacto podrá realizarse a través de los siguientes medios: centros de llamada (call centers), sistemas de llamado telefónico, envío de mensajes de texto a celular o de mensajes electrónicos masivos.
b. Almacenar y tratar los Datos Personales con fines estadísticos y/o históricos.

Transferencia de Datos Personales:

– Realizar los mismos usos descritos en los literales a y b anteriores;
– Evaluar su calidad crediticia, capacidad de pago, y de ser el caso, efectuar las gestiones de recuperación o cobranza; y,
– Evaluar solicitudes que efectúe el cliente en el presente y/o futuro.

Cabe precisar que la realización de las finalidades adicionales señaladas en este apartado requiere un consentimiento expreso y libre por parte del cliente, y que su no aceptación no impedirá la prestación de los servicios y/o ejecución de las disposiciones establecidas en los Términos y Condiciones aceptados

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO:

El Cliente reconoce que, como titular de los Datos Personales, tiene derecho a acceder a los datos en posesión de D’Motors Perú, conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, solicitar que sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas, o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.

A fin de ejercer los derechos antes mencionados, así como para revocar el consentimiento brindado para el tratamiento de datos para finalidades no relacionadas con la prestación de los servicios y/o ejecución de las disposiciones establecidas en los Términos y Condiciones, el cliente deberá presentar una solicitud (incluyendo el nombre del titular de los Datos Personales, domicilio o medio para recibir respuesta, documentos que acrediten su identidad o representación legal, descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer el derecho y otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos) por escrito al área de Atención al Cliente que se encuentra en cada tienda a  o a través de la dirección electrónica atencionalcliente@dmotorsperu.com.

De considerar que no se ha atendido su requerimiento de manera correspondiente, puede dirigirse ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, con la finalidad de presentar algún reclamo o solicitud complementaria.
 
TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB

El objeto de los presentes Términos y condiciones es regular el acceso y uso al sitio web https://www.dmotorsperu..com , entendiéndose por este cualquier tipo de contenido, producto y/o servicio que se encuentre a disposición del público dentro del dominio mencionado.

El sitio web es de titularidad de la empresa D’Motors Perú SAC (en adelante, D’Motors Perú), quien se reserva la facultad de modificar en cualquier momento y sin previo aviso la presentación, los contenidos, la funcionalidad, los productos, los servicios y la configuración que pudiera estar contenida en este sitio web; en este sentido, el cliente reconoce y acepta que la web en cualquier momento podrá interrumpir, desactivar, modificar o cancelar cualquiera de los elementos que componen el sitio web.com o el acceso a los mismos.

El sitio web se encuentra dirigido a personas que cuenten con la mayoría de edad, en ese sentido, el titular no tendrá responsabilidad alguna por el incumplimiento de este requisito. El cliente declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica necesaria para sujetarse a los presentes Términos y condiciones y/o aceptar los demás documentos que se encuentren en https://www.dmotorsperu.com

D’Motors Perú se compromete a realizar su mejor esfuerzo para asegurar la disponibilidad continua de sus servicios, así como para asegurar la ausencia de errores en cualquier transmisión de información que pudiera tener lugar en las transacciones; sin embargo, D’Motors Perú  no se hace responsable cuando sus servicios se vean afectados por la naturaleza misma del internet. Asimismo, los clientes declaran conocer que el acceso a los servicios del sitio web podría ocasionalmente verse suspendido o restringido por la realización de trabajos de mantenimiento o administración de los productos ofertados.

D’Motors Perú podrá actualizar y/o modificar los presentes Términos y condiciones sin previo aviso. Por este motivo recomendamos revisar los Términos y Condiciones cada vez que utilice la página web, ya que la versión aplicable será la que se encuentre colgada al momento de la consulta.

Para efecto de las transacciones que se realicen a través del presente sitio web, sin perjuicio del domicilio señalado para el despacho del producto o la tienda donde se recoge el mismo, D’Motors Perú señala como su domicilio el ubicado en la Av. Antigua Panamericana Norte Mz A Lt 1 – Antonio Raymondi – distrito de Puente Piedra, provincia y departamento de Lima, República del Perú y el cliente renuncia a la jurisdicción de su domicilio, sometiéndose a la competencia de las autoridades administrativas o judiciales de Lima.

Cualquier entrega de productos comprados a través de este sitio web, ya sea bajo la modalidad de retiro en tienda o despacho a domicilio, están limitadas a las condiciones territoriales y/o restricciones legales que puedan imponer las autoridades. En caso se deba reprogramar alguna de las entregas programadas por responsabilidad no atribuible a D’Motors Perú, el equipo correspondiente se comunicará con el cliente para realizar las coordinaciones necesarias.

Nuestros procesos de manipulación y entrega de productos cumplen con los estándares de salubridad establecidos por las autoridades correspondientes, a fin de disminuir al mínimo la exposición de nuestros colaboradores y clientes; sin perjuicio de ello recomendamos tomar todas las medidas necesarias para una adecuada prevención, desinfectando los productos de manera adecuada en cuanto sean recibidos, ya que en algunos casos la entrega puede ser encargada a terceros ajenos a D’Motors Perú.

Es posible que cierto número de productos en nuestra página web o a través de nuestras redes sociales puedan tener un precio incorrecto, el monto correcto a pagar se verá reflejado en un carrito de compras antes de proceder a efectuar el pago (checkout). Si la compra fue efectuada, de existir un error de digitación en alguno de los precios de los productos y el precio correcto sea más alto que el que figura en la página, nuestra área de atención al cliente lo contactara antes de que sea enviado y/o cancelaremos el pedido y le notificaremos acerca de la cancelación. Se iniciara el proceso de extorno, el plazo en el que se verá reflejado el monto en la cuenta dependerá de la entidad bancaria a la que pertenece la tarjeta utilizada para la compra.

CLÁUSULA INFORMATIVA SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

D’Motors Perú informa al cliente que realizará el tratamiento de los datos personales brindados por cliente (nombre, apellidos, documento de identidad, claves de acceso, dirección, teléfono). Este tratamiento es necesario y tiene la finalidad de ejecutar las prestaciones a nuestro cargo, brindarle al cliente el producto solicitado, realizar la entrega del mismo y poder realizar la atención de solicitudes post venta.

Los proveedores a los que D’Motors Perú contrate para realizar el despacho de los productos adquiridos realizarán tratamiento por encargo de los datos personales del cliente.

D’Motors Perú declara que cualquier tratamiento de los datos personales se ajusta en las normativas de protección de datos personales vigentes y aplicables dentro del territorio peruano.

TIENDA ONLINE

Las transacciones que se efectúen a través de la Tienda Online D’Motors Perú (en adelante, TIENDA ONLINE D’MOTORSPERÜ.com o www.dmotorsperu.com, se sujetan a los presentes términos y condiciones (en lo sucesivo, Términos y Condiciones), así como a la legislación peruana vigente, y se entienden celebradas en la provincia y departamento de Lima, República del Perú.

Para comprar en la Tienda Online es necesaria la aceptación de los presentes Términos y Condiciones. Cualquier persona que realice una transacción mediante este canal o a través del número telefónico que D’Motors Perú destine para tal efecto (en adelante, Fono Compras), declara conocer y aceptar todas y cada el contenido de los mismos.

REGISTRO DEL CLIENTE O CLIENTE (CLIENTE)

El registro del cliente en este sitio no es obligatorio para comprar a través de la Tienda Online, pudiendo continuar con la transacción bajo la modalidad de “invitado”, mientras que para realizar compras a través del canal Fono Compras el registro sí constituye una condición indispensable para concluir el proceso.

Para el registro, el cliente debe proporcionar sus datos de identificación fidedignos y necesarios (como nombre completo, número de documento de identidad, correo electrónico, teléfonos, entre otros) los cuales podrán ser validados posteriormente. En caso Tienda Online detecte alguna inconsistencia en la información brindada por el cliente al momento del registro o durante el proceso de compra, podrá anular la compra y realizar la devolución/liberación del monto cobrado al medio de pago utilizado.

Los datos brindados por el cliente y su interacción con la Tienda Online serán utilizados, además, para mostrarle al cliente ofertas, promociones y/o productos de manera personalizada según sus preferencias, siempre que el cliente se encuentre con una sesión iniciada en su navegador.

El cliente inscrito en Tienda Online puede disponer el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos cuando lo estime conveniente y según el procedimiento establecido en nuestra Política de Privacidad.

CLAVE SECRETA

Una vez registrado, el cliente deberá ingresar su número de DNI y clave de acceso para poder realizar compras en Tienda Online. La clave deberá ser de 6 dígitos alfa-numéricos y que será solicitada antes de efectuar una transacción. Esta clave de acceso es personal e intransferible y será necesaria de acuerdo al canal de compras elegido por el cliente.

Para Fono Compras, D’Motors Perú enviará al correo electrónico registrado, una clave temporal generada al momento del registro, la cual deberá ser cambiada ingresando a https://www,dmotorsperu.com

La administración de las claves de acceso es de absoluta responsabilidad del cliente y su entrega a terceras personas o su mal utilización no implicará responsabilidad alguna para Tienda Online.

Carrito de compra
Scroll al inicio
Abrir chat
Escanea el código
Hola! Bienvenido a D''Motors Perú SAC
¿En qué podemos ayudarte?